0

Feines Käsefilet

Feines Käsefilet
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 Scheiben Schweinefilet á 60 g
Bei Amazon kaufenRapsöl
Salz und weißer Pfeffer
1 Eckchen Schmelzkäse (Kräuter)
1 Kästchen Gartenkresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

2 Scheiben Schweinefilet mit je maximal 60 g Gewicht in einer antihaft-versiegelten Pfanne von beiden Seiten braten. Das Fleisch anschließend in eine, mit ganz wenig Öl ausgefettete, feuerfeste Form legen und leicht mit Salz, sowie etwas weißem Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

1 Eckchen Kräuterschmelzkäse mit 1 Kästchen fein gehackter frischer Gartenkresse vermischen und auf den Schweinefilets verteilen. Anschließend die feuerfeste Form mit den Schweinefilets in die Oberschiene des mit höchster Temperatur vorgeheizten Bratrohres schieben und kurz überkrusten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu: 1 große Schüssel gemischten Salat mit Italien-Dressing

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages