0
Drucken
0

Feines Kartoffelpüree

Feines Kartoffelpüree
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kg gekochte Pellkartoffel
250 ml Wasser
250 ml Milch 1,5% Fett
Kräutersalz
Selleriesalz
1 EL Butter
Jetzt zuschlagen!zerstoßene Muskatblüte
Pfeffer
1 EL Käsewürfel einer würzigen Sorte
viel Schnittlauch
Sahne nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln pellen und fein reiben, Wasser und Milch im Topf mit Kräutersalz und Selleriesalz kräftig abschmecken, restliche Zutaten zugeben. Unter Rühren aufkochen lassen und die Kartoffeln unterrühren. Zum Schluß kurz mit dem Schneebesen luftig schlagen; eventuell noch einmal nachwürzen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages