0
Drucken
0

Feinschmecker-Brot

mit Hähnchenbrust

Feinschmecker-Brot
440
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Salatblatt waschen und trockentupfen.

Das Brot mit der Margarine bestreichen und mit dem Salatblatt belegen.

Die Hähnchenbrust häuten, in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf dem Salatblatt anrichten.

Die Pfirsichhälfte kurz in kochendes Wasser tauchen, von der Haut befreien und in gleichmäßig dünne Spalten schneiden. Die Pfirsichspalten wiederum fächerförmig auf dem Geflügelfleisch anrichten.

Die Salatmayonnaise in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und 2 Tupfen auf die Pfirsichspalten spritzen.

Die Petersilie waschen, trockentupfen, kleinschneiden und die Mayonnaise damit bestreuen.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter