0
Drucken
0

Feinschmeckergulasch

Feinschmeckergulasch
302
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frisch oder tiefgefrorene Hühnerleber
30 g Diätmargarine
2 EL Paprikapulver edelsüß
getrockneter Estragon nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
200 g saure Sahne 10% Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tiefgefrorene Leber auftauen lassen. In gleichmäßige Stücke schneiden.

2

Die Margarine zerlaufen lassen, das Paprikapulver einrühren und mit 3 EßI. Wasser ablöschen.

3

Die Hühnerleber zugeben, mehrmals wenden, dann 5 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

4

Die Gewürze überstreuen und die Sahne angießen. Vorsichtig umrühren und das Gericht 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Das passt dazu: Tomaten-Kartoffelpüree. Als Nachspeise Königincreme.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages