0

Felchen auf Ofengemüse

Felchen auf Ofengemüse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 9 Portionen
2
Fenchel geviertelt
2
Zucchini in grobe Stücke geschnitten
14
Kartoffeln in grobe Stücke geschnitten
3
Karotten in grobe Stücke geschnitten
9
3
9
frische Felchenfilets mit Haut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Schritt 2/5

Die Kartoffeln und das Gemüse, außer den Cherry-Tomaten, mit etwas Olivenöl in eine ofenfeste Form geben. Die Kartoffel-Gemüse-Mischung im Ofen bei 200 Grad rund 20 Minuten backen.

Schritt 3/5

Nach 20 Minuten die Cherry-Tomaten beigeben und nochmals rund 10 Minuten backen, bis alles Gemüse bissfest ist und Farbe angenommen hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/5

Unterdessen in einer Bratpfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Felchenfilets auf der Haut bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch rundum weiß ist. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5/5

Den Fisch auf dem Gemüsebeet anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages