0
Drucken
0

Felchenfilets mit Sesamkruste

Felchenfilets mit Sesamkruste
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Felchenfilets salzen, pfeffern und mit zerlassener Butter bestreichen.

2

Die Filets dann auf einer Seite oder, wenn es etwas dickere Filets sind, auf beiden Seiten in Sesamsamen wenden.

3

Den Fisch in Öl auf beiden Seiten rasch braten, die Sesamsamen dürfen nur hellgelb und nicht braun werden.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages