0

Feldsalat

Feldsalat
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1
½ TL
2
1 Prise
5 EL
1
Schalotte sehr fein gehackt
350 g
Feldsalat gewaschen, verlesen und trockengeschleudert
150 g
Champignons geputzt und feinblättrig geschnitten
1 kleine Dose
2 EL
Mandelstifte ohne Fett angeröstetHier einkaufen!
150 g
Pecorino mit dem Sparschäler gehobelt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Eigelb mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl nach und nach unterschlagen, dann die Schalotte einrühren, abschmecken.
Schritt 2/2
Abgetropfte Mandarinen, Feldsalat und Mandarinen auf Tellern anrichten und die Marinade darüber verteilen, mit Käsespänen und Mandeln bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages