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Feldsalat
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatMandarineChampignonPecorinoSenfZucker

Zutaten

für
6
Zutaten
1
½ TL
2
1 Prise
5 EL
1
Schalotte sehr fein gehackt
350 g
Feldsalat gewaschen, verlesen und trockengeschleudert
150 g
Champignons geputzt und feinblättrig geschnitten
1 kleine Dose
2 EL
Mandelstifte ohne Fett angeröstet
150 g
Pecorino mit dem Sparschäler gehobelt
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Eigelb mit Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl nach und nach unterschlagen, dann die Schalotte einrühren, abschmecken.
2.
Abgetropfte Mandarinen, Feldsalat und Mandarinen auf Tellern anrichten und die Marinade darüber verteilen, mit Käsespänen und Mandeln bestreut servieren.