0
Drucken
0

Feldsalat

Feldsalat
154
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Feldsalat
150 g Radicchio rosso
100 g rote Zwiebel
Für die Sauce
3 EL Rotweinessig
Flüssigwürze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige frische Salbeiblatt fein gehackt
6 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Radicchio putzen, waschen und grob zerpflücken. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten locker in eine Schüssel geben. Den Essig mit den Gewürzen, Salbei und Öl verrühren, kräftig abschmecken und unter den Salat heben. Sofort servieren.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Fladenbrot.

Top-Deals des Tages

Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
338,31 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
137,48 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
120,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages