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Feldsalat

mit Birne und Speck-Backpflaumen

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Feldsalat
182
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett8,3 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein4,8 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien182
1 Portion enthält
Brennwert182
Eiweiß/Protein/g4,8
Fett/g8,3
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g22
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben
16
2 EL
4 EL
200 g
2
2
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Speckscheiben einmal quer halbieren. Jede Backpflaume mit Speck umwickeln und mit einem Holzstäbchen feststecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Speck-Pflaumen darin ringsum knusprig braten. Pflaumen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratfett mit Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.

Schritt 2/3

Feldsalat verlesen, putzen, abspülen und trockenschleudern. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Birnen abspülen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.

Schritt 3/3

Feldsalat, Zwiebeln, Birnen und Speck-Pflaumen auf Tellern anrichten. Die Essig-Marinade darüberträufeln. Sofort servieren.

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