Feldsalat

mit Birne und Speck-Backpflaumen
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Feldsalat
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
182
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert182 kcal(9 %)
Protein4,8 g(5 %)
Fett8,3 g(7 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
Autor dieses Rezeptes:
Produktempfehlung

Dazu Stangenweißbrot oder Käsestangen reichen.

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Zubereitungsschritte

1.

Speckscheiben einmal quer halbieren. Jede Backpflaume mit Speck umwickeln und mit einem Holzstäbchen feststecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Speck-Pflaumen darin ringsum knusprig braten. Pflaumen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratfett mit Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.

2.

Feldsalat verlesen, putzen, abspülen und trockenschleudern. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Birnen abspülen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.

3.

Feldsalat, Zwiebeln, Birnen und Speck-Pflaumen auf Tellern anrichten. Die Essig-Marinade darüberträufeln. Sofort servieren.