0

Feldsalat

mit Birne und Speck-Backpflaumen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feldsalat
0
Drucken
182
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Speckscheiben einmal quer halbieren. Jede Backpflaume mit Speck umwickeln und mit einem Holzstäbchen feststecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Speck-Pflaumen darin ringsum knusprig braten. Pflaumen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratfett mit Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.

Schritt 2/3

Feldsalat verlesen, putzen, abspülen und trockenschleudern. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Birnen abspülen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.

Schritt 3/3

Feldsalat, Zwiebeln, Birnen und Speck-Pflaumen auf Tellern anrichten. Die Essig-Marinade darüberträufeln. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Stangenweißbrot oder Käsestangen reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages