0
Drucken
0

Feldsalat

mit neuen Kartoffeln

Feldsalat
282
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser gar kochen. Kartoffeln abgießen, längs halbieren und auskühlen lassen. Die Kirschtomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten vierteln. Vom Feldsalat die Wurzeln abschneiden, den Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern. Kartoffeln, Tomaten und Feldsalat in einer Schüssel anrichten.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2

Aus Honig, Sambal Oelek, Salz, Pfeffer, Sonnenblumenkernöl, Petersilie und Schnittlauchröllchen eine Marinade bereiten und über den Salat verteilen. .

Top-Deals des Tages

Saeco HD8769/01 Moltio Kaffeevollautomat, integrierte Milchkaraffe, schwarz
VON AMAZON
Preis: 999,99 €
505,75 €
Läuft ab in:
Philips HD7765/00 Grind&Brew Filter- Kaffeemaschine, Einzelbohnenbehälter, schwarz/metall
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
98,45 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages