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Feldsalat

Feldsalat

20 min
Zeit:
114
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Feldsalat
½ Bund Frühlingszwiebeln
70 g Champignons
Für die Salatsauce
2 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 dünne Scheibe Vollkorntoast
1 EL Butter
Zubereitung
1.

Feldsalat waschen, putzen und verlesen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Salatsauce verrühren.

2.

Für die Croutons die Brotscheiben in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in heisser Butter anrösten. Vor dem Servieren Feldsalat, Champignons und Frühlingszwiebeln mit der Salatsauce vermischen und die Croutons darüberstreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien114 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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