EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Feldsalat
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 70 g Champignons
- Für die Salatsauce
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 dünne Scheibe Vollkorntoast
- 1 EL Butter
Zubereitung
1.
Feldsalat waschen, putzen und verlesen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Salatsauce verrühren.
2.
Für die Croutons die Brotscheiben in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in heisser Butter anrösten. Vor dem Servieren Feldsalat, Champignons und Frühlingszwiebeln mit der Salatsauce vermischen und die Croutons darüberstreuen.