0
Drucken
0

Feldsalat

Rapunzel- oder Nisslsalat

Feldsalat
150
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
250 g Feldsalat
1 Grundrezept Essig-Öl-Dressing
Zutaten nach Wahl
1 EL Croûton
50 g gebratene Speckwürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Feldsalat die Wurzeln knapp abschneiden, schlechte Blättchen entfernen, waschen und trockenschleudern.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2

Den Feldsalat mit der Marinade anmachen. Nach Belieben Croûtons und/oder geröstete Speckwürfel darüberstreuen. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Feste, kleine Champignons in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden und unter den Salat mischen.

Top-Deals des Tages

Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages