0
Drucken
0

Feldsalat Eugenia

Feldsalat Eugenia
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
ein Viertel Sellerieknolle
250 ml Wasser
1 Chicoreestaude
1 Gläschen Cornichon
50 g Feldsalat
Für die Marinade
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
1 TL Honig
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Sellerieknolle waschen und schälen . Wasser in einem Topf erhitzen. Knolle reingeben und in 30 Minuten garen. Aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen. In Streifen schneiden.

2

Chicoree putzen . Am Wurzelende 1 cm breit abschneiden. Inneren bitteren Kern entfernen. Staude in Ringe schneiden. Abgetropfte Cornichons längs halbieren. Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Gemüse mischen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
3

Für die Marinade Öl und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Über den Salat gießen. 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen. Mischen und abschmecken. Ei schälen. In Scheiben schneiden. Salat garnieren.

Top-Deals des Tages

ZOTO 11mm Rollen Buerostuhl
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Outus 1 mm Elastisch Stretch Beading Thread Handwerk Schmuck Armband Herstellung Schnur, 90 m, Glasklar
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter