0
Drucken
0

Feldsalat in Joghurtsoße

Feldsalat in Joghurtsoße
270
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Feldsalat
1 Zwiebel
100 g Walnusskerne
Für die Marinade
1 Joghurt (0,1 % Fett)
Salz
weißer Pfeffer
1 TL Dijonsenf
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 TL Honig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat putzen. Blätter in ein Sieb geben. Mit kaltem Wasser überbrausen. Abtropfen lassen. In ein frisches Küchentuch geben und trocken schwenken.

2

Zwiebel schälen und gleichmäßig würfeln. Walnusskerne grob hacken. (Eine Handvoll Walnußkerne zum Garnieren zurücklassen.) Beides mit dem Salat in einer Schüssel mischen.

3

Für die Marinade Joghurt mit Salz, Pfeffer, Senf, Öl und Honig mischen. Kräftig abschmecken. Über den Salat gießen und vorsichtig untereinander mischen. 10 Minuten ziehen lassen. In einer anderen Schüssel anrichten. Mit den gehackten Walnusskernen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages