0
Drucken
0

Feldsalat mit Apfelspalten im Speckmantel

Feldsalat mit Apfelspalten im Speckmantel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Äpfel
12 Scheiben Speck
Öl zum Braten
200 g Feldsalat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Essig
5 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in 12 Schnitze schneiden. Apfelschnitze mit Speck umwickeln und in Öl kurz braten, bis der Speck knusprig ist. Feldsalat putzen, waschen, verlesen und trockenschleudern. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl ein Dressing anrühren und den Salat damit anmachen.
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2
Feldsalat mit gebratenem Apfel und Speck anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages