Feldsalat mit Apfelspalten im Speckmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feldsalat mit Apfelspalten im Speckmantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatSpeckÖlApfelÖlSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
2
12 Scheiben
Öl zum Braten
200 g
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
5 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in 12 Schnitze schneiden. Apfelschnitze mit Speck umwickeln und in Öl kurz braten, bis der Speck knusprig ist. Feldsalat putzen, waschen, verlesen und trockenschleudern. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl ein Dressing anrühren und den Salat damit anmachen.
2.
Feldsalat mit gebratenem Apfel und Speck anrichten und servieren.
Zubereitungstipps im Video