Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Feldsalat mit Apfelspalten im Speckmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feldsalat mit Apfelspalten im Speckmantel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
12 Scheiben
Öl zum Braten
200 g
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
5 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in 12 Schnitze schneiden. Apfelschnitze mit Speck umwickeln und in Öl kurz braten, bis der Speck knusprig ist. Feldsalat putzen, waschen, verlesen und trockenschleudern. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl ein Dressing anrühren und den Salat damit anmachen.
Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 2/2
Feldsalat mit gebratenem Apfel und Speck anrichten und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Umi. Essentials Gaming Stuhl Computerstuhl Chefsessel Kunstleder Bürostuhl Höhenverstellbarer Schreibtischstuhl Ergonomisches Design mit Fußstütze und Wippfunktion (Blau)
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
UMI. Essentials Verdunkelungsgardinen mit Ösen
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages