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Feldsalat mit Bratkartoffeln und Roastbeef

Feldsalat mit Bratkartoffeln und Roastbeef

40 min, fertig in 12 h 40 min
Zeit:
316
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Kartoffeln
Salz
300 g Feldsalat
75 g Walnusskerne
1 Eigelb
2 EL Sherryessig
1 TL Senf
6 EL Walnussöl
Pfeffer
Butterschmalz
Paprikapulver edelsüß
6 dünne Scheibe Roastbeef
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelFeldsalatWalnusskernWalnussölSenfSalz
Zubereitung
1.
Am Vortag die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 18 Min. knapp gar kochen. Abschrecken, pellen und vollständig auskühlen lassen.
2.
Feldsalat gut waschen, putzen und trocken schleudern. Die Walnüsse grob hacken und ohne Fett in der Pfanne anrösten, dann zur Seite stellen. Eigelb mit Essig und Senf cremig rühren, Öl unterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Kartoffeln in 3 mm dicke Scheiben schneiden und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten knusprig anbraten. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Salat mit Dressing mischen, in Schälchen verteilen. Etwas Dressing übrig behalten. Das Roastbeef in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Kartoffeln im übrigen Dressing wenden. Roastbeef und Kartoffeln auf dem Salat anrichten und die Walnüsse darüber streuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien316 kcal(15 %)
Protein8 g(8 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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