0
Drucken
0

Feldsalat mit Buttercroutons

Feldsalat mit Buttercroutons
125
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat sorgfältig putzen, welke Blätter und Wurzeln abschneiden, die Rosetten zusammen lassen. Gründlich waschen und trockenschleudern.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2

Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit dem Salat in einer Schüssel gut mischen.

3

Toastbrot in sehr kleine Würfel schneiden. In einem Pfännchen die Butter zerlassen und die Toastwürfel darin rasch anrösten.

4

Zitronensaft und Öl aufschlagen, mit einer Prise Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken.

5

Die Marinade über den Salat gießen, mischen, warme Toastwürfel darüberstreuen und den Salat sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages