0
Drucken
0

Feldsalat mit Champignons

Feldsalat mit Champignons
280
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Teller)
125 g Frühstücksspeck
250 g Feldsalat
200 g kleine rosa Champignons
Für die Salatsauce
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
1 TL mittelscharfer Senf
100 g Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck würfeln und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und goldbraun ausbraten. Auf Küchenpapier abfetten.

2

Den Feldsalat gründlich waschen, abtropfen lassen und auf vier Teller verteilen. Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Feldsalat verteilen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
3

Aus Essig, Senf und Sahne eine Salatsauce rühren und mit Salz, weißem Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Auf dem Salat verteilen und mit den Speckwürfeln bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Wer rohe Pilze nicht mag oder schlecht verträgt, kann sie natürlich auch anbraten. Dann brauchen Sie allerdings etwa 150 g pro Person.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages