Feldsalat mit Champignons und knusprigem Speck

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Feldsalat mit Champignons und knusprigem Speck
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Feldsalat
125 g rosa Champignons
je 1 EL Walnusskernöl und Sonnenblumenkerne
je 2 EL Weißweinessig und eingelegter Kürbis
3 EL Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
2 Streifen dänischer Frühstücksspeck à 10g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Feldsalat gründlich waschen, putzen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

2.

Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und den beiden Ölsorten eine Marinade rühren. Feldsalat und Champignons auf Tellern verteilen. Die Marinade darübergeben.

3.

Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit den Sonnenblumenkernen auf den Salat geben.

4.

Bacon in Stücke schneiden und knusprig ausbraten. Zum Abtropfen kurz auf Küchenpapier geben und abtropfen lassen. Auf den Salat geben.