0

Feldsalat mit Champignons und knusprigem Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feldsalat mit Champignons und knusprigem Speck
0
Drucken
184
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
125 g
je 1 EL Walnusskernöl und Sonnenblumenkerne
je 2 EL Weißweinessig und eingelegter Kürbis
3 EL
1 Prise
2 Streifen
dänischer Bacon à 10g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Feldsalat gründlich waschen, putzen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4

Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und den beiden Ölsorten eine Marinade rühren. Feldsalat und Champignons auf Tellern verteilen. Die Marinade darübergeben.

Schritt 3/4

Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit den Sonnenblumenkernen auf den Salat geben.

Schritt 4/4

Bacon in Stücke schneiden und knusprig ausbraten. Zum Abtropfen kurz auf Küchenpapier geben und abtropfen lassen. Auf den Salat geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages