0

Feldsalat mit Champignons und knusprigem Speck

Feldsalat mit Champignons und knusprigem Speck
0
Drucken
184
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
125 g
je 2 EL Weißweinessig und eingelegter Kürbis
3 EL
1 Prise
2 Streifen
dänischer Bacon à 10g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Feldsalat gründlich waschen, putzen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4

Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und den beiden Ölsorten eine Marinade rühren. Feldsalat und Champignons auf Tellern verteilen. Die Marinade darübergeben.

Schritt 3/4

Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit den Sonnenblumenkernen auf den Salat geben.

Schritt 4/4

Bacon in Stücke schneiden und knusprig ausbraten. Zum Abtropfen kurz auf Küchenpapier geben und abtropfen lassen. Auf den Salat geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages