0

Feldsalat mit Champignons und Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feldsalat mit Champignons und Speck
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g
10
50 g
2 EL
1 TL
scharfer Senf
1 Prise
4 EL
50 g
Parmesan am Stück
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Champignons putzen, abreiben und in Scheiben schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Für die Salatsauce Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. Das Öl nach und nach unterschlagen. Den Speck in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze knusprig braten. Die Champignons dazugeben und kurz mitbraten.

Den Feldsalat mit dem Dressing anmachen und auf Tellern anrichten. Den Speck und die Champignons darauf verteilen. Den Käse mit einem Sparschäler darüberhobeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages