0

Feldsalat mit Chicoree und Schinken

Feldsalat mit Chicoree und Schinken
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Chicoreestauden waschen und Strunk keilförmig herausschneiden. Die Blätter lösen und auf Tellern verteilen. Karotten waschen, schälen und auf der Gemüsereibe grob raffeln. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Schritt 2/3

Feldsalat gründlich waschen und trockenschütteln. Schinken in Streifen schneiden und mit Feldsalat und Karotten mischen. Die Weißbrotscheiben würfeln und in einer beschichteten Pfanne im Öl anrösten.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 3/3

Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren. Feldsalat zu den Chicoreeblättern geben und alles mit der Marinade beträufeln, geröstete Brotwürfel darüberstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages