0
Drucken
0

Feldsalat mit Chicoree und Schinken

Feldsalat mit Chicoree und Schinken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Chicoreestauden waschen und Strunk keilförmig herausschneiden. Die Blätter lösen und auf Tellern verteilen. Karotten waschen, schälen und auf der Gemüsereibe grob raffeln. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.

2

Feldsalat gründlich waschen und trockenschütteln. Schinken in Streifen schneiden und mit Feldsalat und Karotten mischen. Die Weißbrotscheiben würfeln und in einer beschichteten Pfanne im Öl anrösten.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
3

Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren. Feldsalat zu den Chicoreeblättern geben und alles mit der Marinade beträufeln, geröstete Brotwürfel darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages