0
Drucken
0

Feldsalat mit Crevetten und Croûtons

kein Rezeptbild vorhanden
283
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat gründlich waschen, trockenschleudern. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln, Zitrone auspressen, 1 TL von dem Saft beiseite stellen. Essig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig  verrühren, 1 EL Öl unterschlagen, Schnittlauch unterrühren.

2

Champignons mit einem feuchten Tuch oder Küchenkrepp abreiben, Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und würfeln, Pilze in Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
3

Crevetten kalt abbrausen, trockentupfen, am Rücken aufschneiden und den Darm herausziehen. Übriges Olivenöl erhitzen, Toast in Rauten schneiden, in heißem Öl rösten, Knoblauch dazupressen, wenden, herausnehmen. Crevetten in derselben Pfanne auf beiden Seiten etwa 2 Minuten braten. Vorbereitete Salatzutaten auf 4 Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln, mit Croûtons und Crevetten belegen, sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages