0
Drucken
0

Feldsalat mit Ei und Forelle

Feldsalat mit Ei und Forelle
281
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Feldsalat
2 Eier
200 g geräucherte Forellenfilet
2 rote Zwiebeln
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
1 TL Senf
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
7 EL Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat putzen, gründlich unter fließendem Wasser wa-schen und vorsichtig trockenschwenken. Die Eier in 8 Minuten weich kochen. Die Forellenfilets häuten und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln enthäuten und in dünne Ringe teilen. Den Essig mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer vermischen, dann das Öl hinzufügen. Die Eier abpellen und in Sechstel teilen. Den Salat auf einer Platte anrichten und mit der Sauce übergießen. Die Eier, Forellenfrlets und Zwiebelringe darüber verteilen.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages