print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Feldsalat mit Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feldsalat mit Garnelen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
6
Riesengarnelen küchenfertig geschält
2
2
1 EL
Saft einer Zitronen
100 g
1
50 g
dicke weisse Bohnen aus der Dose
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
1 Prise
1 EL
3 EL

Zubereitungsschritte

1.
Die Garnelen waschen, am Rücken einschneiden und den schwarzen Darm entfernen. Knoblauch schälen und mit dem Oregano fein hacken, mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Über die Garnelen gießen und 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Garnelen auf dem Grill ca. 6-8 Minuten garen.
3.
Feldsalat waschen, verlesen und trockenschleudern.
4.
Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und längs in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen.
5.
Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Essig verrühren, das Öl unterschlagen und den Salatzutaten damit mischen.
6.
Salat mit Garnelen auf Tellern anrichten und Zitronenzesten garniert servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schreiben Sie den ersten Kommentar