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Feldsalat mit Garnelen

Feldsalat mit Garnelen

25 min
Zeit:
358
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Feldsalat
2 Knollen Fenchel (klein)
12 größere Garnelen (geschält mit Schwanzstück)
3 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte Haselnusskerne
40 g Schafskäse (fettarm)
2 TL Basilikum-Pesto aus dem Glas
Zubereitung
1.
Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
2.
Fenchel waschen, längs vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Garnelen in 1 El Öl rundum 3 - 4 Min. braten, salzen und pfeffern. Feta zerbröckeln.
3.

Essig mit übrigem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit Felsalat und Fenchel mischen. Auf Tellern verteilen, Garnelen darüber anrichten, mit etwas Pesto beträufeln. Feldsalat mit Garnelen mit Haselnüssen und Feta bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien358 kcal(17 %)
Protein35 g(36 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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