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Zutaten
für
4
Feldsalat mit gebratenen Champignons
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Feldsalat
- 200 g kleine Champignons
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Kürbiskerne
- ½ Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- 2 EL Apfelessig
- 4 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Salat gründlich waschen und trockentupfen. Pilze putzen, eventuell halbieren, mit Zitronensaft beträufeln. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren anrösten.
2.
Petersilie mit der geschälten Knoblauchzehe fein hacken. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl vermischen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze bei starker Hitze in 2 Minuten anbraten.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Petersilien-Knoblauchmischung verrühren. Feldsalat mit der Marinade beträufeln, mit Kürbiskernen bestreuen und mit Pilzen servieren.