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Feldsalat mit gebratenen Champignons

Feldsalat mit gebratenen Champignons

20 min
Zeit:
180
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Feldsalat
200 g kleine Champignons
1 EL Zitronensaft
2 EL Kürbiskerne
½ Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
2 EL Apfelessig
4 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Salat gründlich waschen und trockentupfen. Pilze putzen, eventuell halbieren, mit Zitronensaft beträufeln. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren anrösten.

2.

Petersilie mit der geschälten Knoblauchzehe fein hacken. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl vermischen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Pilze bei starker Hitze in 2 Minuten anbraten.

3.

Mit Salz, Pfeffer und Petersilien-Knoblauchmischung verrühren. Feldsalat mit der Marinade beträufeln, mit Kürbiskernen bestreuen und mit Pilzen servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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