0

Feldsalat mit gebratenen Hähnchenstreifen

Feldsalat mit gebratenen Hähnchenstreifen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Hühnerbrustfilet in breite Streifen schneiden, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. In 6 EL heißem Pflanzenöl goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Speck in kleine Würfel schneiden und ohne Fett kurz braten. Toastbrot in Würfel schneiden und in der heißen Butter von allen Seiten goldgelb rösten.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 2/2

Knoblauch schälen. Aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Knoblauchzehe durch die Presse drücken und dazurühren. Vinaigrette mit dem Feldsalat gut mischen. Salat auf eine Platte geben und mit den Filetstreifen, dem Speck und den Croutons angerichtet servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages