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Feldsalat mit glasierten Birnen und Leberpastete

Feldsalat mit glasierten Birnen und Leberpastete
300
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
31 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Feldsalat
4 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)
4 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer
2 EL Nussöl
1 große Birne
1 EL Butter
1 EL Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL gehackte Mandeln
200 g Leberpastete (aus der Feinkostabteilung)
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Zubereitungsschritte

1

Feldsalat waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Preiselbeeren mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2

Birne halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Butter und Zucker unter Rühren in einer Pfanne schmelzen. Birnen darin ca. 1 Minute glasieren. In den Mandeln wälzen.

3

Salat, Birnen und Leberpastete auf Tellern anrichten. Preiselbeer-Dressing darüberträufeln.

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