0
Drucken
0

Feldsalat mit Kirschtomaten

Feldsalat mit Kirschtomaten
119
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in 6 bis 8 Minuten hart kochen, danach sofort unter kaltem Wasser abschrecken und pellen. Feldsalat verlesen, mehrmals gründlich waschen und trockenschleudern. Die kleinen Wurzeln abknipsen. Tomaten waschen und halbieren.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2

Essig, Brühe, Salz und Pfeffer gründlich verrühren, Öl kräftig unterschlagen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, unter die Vinaigrette geben.

3

Eier in Scheiben schneiden. Feldsalat auf 4 Tellern anrichten, Tomatenhälften und Eierscheiben  auf dem Feldsalat anrichten, Vinaigrette darüber träufeln. Mit kräftigem Landbrot servieren.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages