0

Feldsalat mit Lachs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feldsalat mit Lachs
0
Drucken
286
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
100 g
1
unbehandelte Limette
3 EL
1 Prise
200 g
Räucherlachs in Scheiben
Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Feldsalat und die Radicchioblätter waschen, verlesen, trocken schleudern und den Radicchio in Streifen schneiden. Beides in einem Schüsselchen anrichten.
Schritt 2/3
Eine Limettenhälfte in Scheiben schneiden und diese wiederum für die Garnitur halbieren.
Video Tipp
Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden
Schritt 3/3
Den Saft der weiteren Limettenhälfte auspressen, mit dem Olivenöl verrühren, mit Zucker und Salz abschmecken und über den Salat träufeln. Darauf die Lachsscheiben anrichten und garniert mit Dillspitzen, rotem Pfeffer und Limettenscheiben servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 25,90 €
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
WMF Elektrische Salz und Pfeffermühle, Kunststoff, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk, H 19,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
35,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages