0

Feldsalat mit Lachs

Feldsalat mit Lachs
0
Drucken
286
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Feldsalat und die Radicchioblätter waschen, verlesen, trocken schleudern und den Radicchio in Streifen schneiden. Beides in einem Schüsselchen anrichten.
Schritt 2/3
Eine Limettenhälfte in Scheiben schneiden und diese wiederum für die Garnitur halbieren.
Wie Sie eine ungeschälte Limette am besten in Scheiben schneiden
Schritt 3/3
Den Saft der weiteren Limettenhälfte auspressen, mit dem Olivenöl verrühren, mit Zucker und Salz abschmecken und über den Salat träufeln. Darauf die Lachsscheiben anrichten und garniert mit Dillspitzen, rotem Pfeffer und Limettenscheiben servieren.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages