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Feldsalat mit Lachs

Feldsalat mit Lachs

15 min
Zeit:
370
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Feldsalat
300 g Räucherlachs in Scheiben
2 frische Eigelbe
1 EL mittelscharfer Senf
80 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Worcestersauce
Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatRäucherlachsOlivenölSenfSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern. Eigelb und Senf mit dem Mixer cremig rühren. Nach und nach das Olivenöl unterschlagen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Zitronensaft abschmecken.

2.

Räucherlachs in Streifen schneiden. Feldsalat und Lachs vorsichtig vermengen, auf Tellern verteilen und mit der Senfsauce beträufelt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien370 kcal(18 %)
Protein20 g(20 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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