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4
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Feldsalat mit Muscheln und Grapefruit

Feldsalat mit Muscheln und Grapefruit

20 min, fertig in 22 min
Zeit:
258
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Feldsalat
½ Radicchio
1 Grapefruit
2 EL Schnittlauchröllchen
1 TL flüssiger Honig
6 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Jakobsmuscheln küchenfertig ausgelöst
Zubereitung
1.
Beide Salate waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Die Grapefruit gründlich schälen (weiße Haut abschneiden) und die Filets herausschneiden. Den Saft vom übrigen Fruchtfleisch ausdrücken und mit dem Schnittlauch, dem Honig, 4 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
2.
Die Muscheln abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen, beschichteten Pfanne im übrigen Öl auf beiden Seiten je ca. 1 Minute goldbraun braten.
3.
Den Feldsalat mit dem Radicchio und der Grapefruit unter das Dressing mengen, die Jakobsmuscheln darauf anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien258 kcal(12 %)
Protein13 g(13 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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