0
Drucken
0

Feldsalat mit Parmesan

und Bündner Fleisch

Feldsalat mit Parmesan
265
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Feldsalat
100 g Bündner Fleisch
MARINADE
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt online kaufen!5 EL Walnussöl
2 Schalotten fein gehackt
AUßERDEM
Sesam hier kaufen!1 EL Sesam
50 g Parmesan am Stück
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Feldsalat putzen, mehrmals waschen, da sich oft Sand zwischen den Blättern versteckt, und in einer Salatschleuder trokkenschleudern.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2

Das Bündner Fleisch in schmale Streifen schneiden

3

Den Weißweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann erst das Walnußöl in feinem Strahl dazufließen lassen und dabei ständig mit dem Schneebesen schlagen, bis die Sauce cremig geworden ist. Die Schalottenwürfel einstreuen

4

Den Sesam in einer trokkenen, beschichteten Pfanne goldgelb rösten, in die Salatsauce streuen. Den Feldsalat gründlich in der Sauce wenden. Das Bündner Fleisch untermischen

5

Den Salat auf 4 Teller verteilen und den Parmesan mit dem Gurkenhobel (oder Trüffelhobel) über dem Salat in Spänen abhobeln. Mit getoastetem Bauernbrot und Butter servieren.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages