0

Feldsalat mit Pilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feldsalat mit Pilzen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
350 g
2
kleinere rote Zwiebeln
weißer Balsamessig
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Austernpilze putzen, eventuell halbieren oder vierteln. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Austernpilze von beiden Seiten kräftig anbraten. Wenn die Pilze beginnen Wasser zu lassen, dann die Pfanne vom Herd ziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 2/2

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Feldsalat in einer großen Schüssel mit den Zwiebeln, 4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, Salz und Pfeffer mischen. Die lauwarmen Austernpilze untermischen und den Salat sofort servieren. Dazu passt frisches Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amethya poliert groß Achat Buchstützen. Premium Qualität Book Enden Made in Brasilien. 2–4 kg pro Set
VON AMAZON
24,45 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,33 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages