0

Feldsalat mit Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feldsalat mit Pilzen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Scheiben
Toastbrot altbacken
4 EL
100 g
1
50 g
100 ml
2 EL
1 EL
1 EL
frisch gehackte Petersilie
250 g
frische Steinpilze
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. In einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Den Feldsalat abbrausen, putzen und trocken schleudern.
Schritt 3/4
Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Speck ebenfalls sehr fein würfeln und zusammen mit der Schalotte in 2 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Von der Hitze nehmen und mit der Brühe, dem Essig und dem Zitronensaft ablöschen. Die Petersilie zugeben und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/4
Die Pilze gründlich putzen und in dünne Scheiben schneiden. Ebenfalls in einer heißen Pfanne in 1 EL heißem Öl nur kurz anschwitzen, salzen, pfeffern und auf Tellern (am besten vorgewärmt) anrichten. Den Feldsalat darauf setzen und mit dem noch warmen Dressing überträufeln. Mit den Croûtons bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages