0

Feldsalat mit Pilzen

Feldsalat mit Pilzen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
120 g
Frühstücksspeck in Scheiben
6 EL
1
250 g
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
weißer Balsamessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Den Speck in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 2/4
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ganz lassen oder kleiner schneiden. Zusammen mit der Zwiebel in 1 EL Öl in der heißen Pfanne 2-3 Minuten anschwitzen. Die Petersilie unterschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Den Balsamico mit dem restlichen Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Schritt 4/4
Den Feldsalat mit dem Speck und den Pfifferlingen auf Schüsseln verteilen und mit dem Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages