0
Drucken
0

Feldsalat mit Pilzen und Walnuss-Dressing

Feldsalat mit Pilzen und Walnuss-Dressing
290
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Salatschleuder, 1 Messer, 1 Pfanne, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Feldsalat waschen, trocken schütteln und putzen. Dann die Pilze mit einem Tuch abreiben, halbieren. Schalotte schälen, fein hacken. Radieschen und Tomaten waschen, beides in kleine Würfel schneiden.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Nun 1 TL Öl, Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte darin andünsten, Pilze zugeben und kurz anbraten.

3

Zuletzt die Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Ausserdem die Walnüsse grob hacken. Schliesslich den Salat, Radieschen und Tomaten mischen. Pilze auf dem Salat anrichten, mit Dressing beträufeln, Petersilie und Nüsse darüber streuen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages