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Feldsalat mit Pilzen und Walnuss-Dressing

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Feldsalat mit Pilzen und Walnuss-Dressing
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
290
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert290 kcal(14 %)
Protein9 g(9 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Portion
75 g
75 g
1
2
kleine Tomaten
1 EL
2 EL
1 TL
Etwas Jodsalz
Etwas Pfeffer
glatte Petersilie
2 EL
Zubereitung

Küchengeräte

1 Salatschleuder, 1 Messer, 1 Pfanne, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1.

Zu Beginn den Feldsalat waschen, trocken schütteln und putzen. Dann die Pilze mit einem Tuch abreiben, halbieren. Schalotte schälen, fein hacken. Radieschen und Tomaten waschen, beides in kleine Würfel schneiden.

2.

Nun 1 TL Öl, Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte darin andünsten, Pilze zugeben und kurz anbraten.

3.

Zuletzt die Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Ausserdem die Walnüsse grob hacken. Schliesslich den Salat, Radieschen und Tomaten mischen. Pilze auf dem Salat anrichten, mit Dressing beträufeln, Petersilie und Nüsse darüber streuen.

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