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Feldsalat mit Champignons und Walnüssen

Feldsalat mit Champignons und Walnüssen

15 min
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Zutaten
300 g Feldsalat
150 g Champignons
50 g geschälte Walnüsse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Walnussöl
Balsamessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatChampignonWalnussSalzPfefferWalnussöl
Zubereitung
1.

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Walnüsse klein hacken.

2.

Feldsalat, Champignons und Walnüsse mischen. Aus 3 EL Walnussöl, 2 EL Balsamico, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren.

3.

Feldsalat mit Champignons und Walnüssen auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.

Ausgabe 02/24

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