Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Feldsalat mit pochiertem Ei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feldsalat mit pochiertem Ei
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
4
Pfeffer aus der Mühle
300 g
300 g
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und quer in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 2/3
In einer Pfanne den Speck zerlassen, die Zwiebeln dazugeben und goldbraun braten. Feldsalat mit Speck, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl und 2 EL Apfelessig mischen.
Schritt 3/3
1 l Wasser zum Sieden bringen. 8 EL Essig und Salz hinzufügen. Eier einzeln aufschlagen und vorsichtig in eine Tasse geben. Die Eier einzeln in das Essigwasser gleiten lassen und 3-4 Min. pochieren. Mit einer Schaumkelle vorsichtig aus dem Essigwasser heben und abtropfen lassen. Pochierte Eier zusammen mit dem Feldsalat auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages