Feldsalat mit pochiertem Ei
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Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1507
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.507 kcal | (72 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 159 g | (137 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 18,4 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 302 μg | (101 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 30 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 54 mg | (57 %) | ||
Kalium | 931 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 116 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 64 μg | (32 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 63,6 g | |||
Harnsäure | 60 mg | |||
Cholesterin | 524 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und quer in Streifen schneiden.
2.
In einer Pfanne den Speck zerlassen, die Zwiebeln dazugeben und goldbraun braten. Feldsalat mit Speck, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl und 2 EL Apfelessig mischen.
3.
1 l Wasser zum Sieden bringen. 8 EL Essig und Salz hinzufügen. Eier einzeln aufschlagen und vorsichtig in eine Tasse geben. Die Eier einzeln in das Essigwasser gleiten lassen und 3-4 Min. pochieren. Mit einer Schaumkelle vorsichtig aus dem Essigwasser heben und abtropfen lassen. Pochierte Eier zusammen mit dem Feldsalat auf Tellern anrichten und sofort servieren.
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