0

Feldsalat mit pochiertem Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feldsalat mit pochiertem Ei
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4
Pfeffer aus der Mühle
300 g
300 g
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und quer in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 2/3
In einer Pfanne den Speck zerlassen, die Zwiebeln dazugeben und goldbraun braten. Feldsalat mit Speck, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl und 2 EL Apfelessig mischen.
Schritt 3/3
1 l Wasser zum Sieden bringen. 8 EL Essig und Salz hinzufügen. Eier einzeln aufschlagen und vorsichtig in eine Tasse geben. Die Eier einzeln in das Essigwasser gleiten lassen und 3-4 Min. pochieren. Mit einer Schaumkelle vorsichtig aus dem Essigwasser heben und abtropfen lassen. Pochierte Eier zusammen mit dem Feldsalat auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages