Feldsalat mit Roquefort und Walnüssen
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Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
223
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 223 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 5,2 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 100 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 7,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 397 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 199 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 18 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g
- 1
- 1
- 100 g
- 40 g
- 1 EL
-
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Apfel und Birne waschen und abtrocknen. Halbieren, entkernen und beide Früchte in feine Spalten schneiden. Zitrone auspressen und die Fruchtspalten mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Roquefort zerbröseln und die Walnusskerne grob hacken. Für die Vinaigrette Essig und Walnußöl miteinander verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Salat auf vier Schalen verteilen, Fruchtspalten, Käse und Nusskerne darauf verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln und servieren.
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