Feldsalat mit Roquefort und Walnüssen

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Feldsalat mit Roquefort und Walnüssen
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Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
284
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert284 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett23,3 g(20 %)
Kohlenhydrate11,2 g(7 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
1
1
100 g
40 g
1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Apfel und Birne waschen und abtrocknen. Halbieren, entkernen und beide Früchte in feine Spalten schneiden. Zitrone auspressen und die Fruchtspalten mit Zitronensaft beträufeln.

2.

Roquefort zerbröseln und die Walnusskerne grob hacken. Für die Vinaigrette Essig und Walnußöl miteinander verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Salat auf vier Schalen verteilen, Fruchtspalten, Käse und Nusskerne darauf verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln und servieren.

Zubereitungstipps im Video