0
Drucken
0

Feldsalat mit Roter Bete

kein Rezeptbild vorhanden
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
180 g Feldsalat
4 kleine Rote Bete gekocht und in Würfel geschnitten
2 EL gehackte Walnusskerne
Dressing
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 EL Dijonsenf
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
125 ml Sonnenblumenöl
125 g saure Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing Zitronensaft, Knoblauch, Senf, Zucker sowie Salz und Pfeffer in einer Schale verquirlen. Das Öl nach und nach unterrühren. 

2

Die saure Sahne ein wenig schlagen und mit dem Dressing verquirlen.

3

Anschließend den Feldsalat waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Mit einem Drittel des Dressings vermengen. Dann auf 4 Servierschalen verteilen. 

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
4

Mit den Rote-Bete-Würfeln und den gehackten Walnüssen bestreuen. Das restliche Dressing darüber gießen.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages