0
Drucken
0

Feldsalat mit Roter Bete und Räucheraal

Feldsalat mit Roter Bete und Räucheraal
350
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rote Bete schälen und in Streifen schneiden. Zucker und Wasser zu bernsteinfarbenem Karamell kochen, Butter und Cayennepeffer einrühren. Die Rote Bete-Streifen darin einige Minuten karamelisieren lassen. Schalotten pellen und in feine Ringe schneiden. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Feldsalat und Schalotten damit marinieren. Zusammen mit den Roten Beten anrichten. Räucheraal in Stücke schneiden und darauflegen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages