Feldsalat mit Roter Bete und Räucheraal

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Feldsalat mit Roter Bete und Räucheraal
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
350
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert350 kcal(17 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeldsalatRäucheraalfiletZuckerButterÖlRote Bete

Zutaten

für
4
Zutaten
1
große Rote Bete
4 EL
2 EL
2 EL
1 Prise
2
200 g
3 EL
3 EL
200 g
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Zubereitungsschritte

1.

Rote Bete schälen und in Streifen schneiden. Zucker und Wasser zu bernsteinfarbenem Karamell kochen, Butter und Cayennepeffer einrühren. Die Rote Bete-Streifen darin einige Minuten karamelisieren lassen.

2.

Schalotten pellen und in feine Ringe schneiden. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.

3.

Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Feldsalat und Schalotten damit marinieren. Zusammen mit den Roten Beten anrichten. Räucheraal in Stücke schneiden und darauflegen.

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