0
Drucken
0

Feldsalat mit Speck

Feldsalat mit Speck
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gekochte Pellkartoffel
100 g magerer Räucherspeck
1 kleine Zwiebel
2 EL Walnusshälfte
200 g Feldsalat
3 EL Pflanzenöl
100 ml Brühe Instant
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 ½ EL Essig
Paprikapulver edelsüß
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Pellkartoffeln schälen, etwa 300 g in 1 cm große Würfel und den Rest grob schneiden. Speck sehr fein würfeln. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Walnusshälften grob hacken. Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
2
In einem breiten Topf 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin
3
Andünsten, Brühe aufgießen, aufkochen lassen und die grob geschnittene Kartoffeln einrühren. Die Kartoffelbrühe dann fein pürieren. Den Topf vom Herd ziehen und mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
4

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Kartoffelwürfel von allen Seiten knusprig braten. Die Speckwürfel darüber streuen und einige Minuten weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 

5

Den Feldsalat auf vier Tellern verteilen und mit Kartoffeldressing beträufeln. Die Speck-Kartoffelwürfel darauf verteilen und mit Walnüssen garnieren.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter