0

Feldsalat mit Speck und Eiern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feldsalat mit Speck und Eiern
0
Drucken
200
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Feldsalat verlesen, waschen und gründlich trocken schleudern. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Unter den Feldsalat mischen und auf Tellern verteilen.

Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3

Öl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne weitere Fettzugabe knusprig ausbraten.

Schritt 3/3

Den Salat mit dem Dressing beträufeln und mit den Speckwürfeln bestreuen. Die Eier schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Feldsalat ist ein echter Gesundmacher, den schon unsere Großeltern schätzten: Er stärkt das Immunsystem, hilft Haut und Schleimhäuten sich zu erneuern und wirkt durch ein baldrianähnliches Öl auch noch beruhigend auf den Magen und auf die Seele.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Gifort Food Grade 3 in1 Pizzaset ,Pizzaschieber Edelstahl,Pizzaheber mit Holzgriff ,Pizzaschneider.
VON AMAZON
11,70 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
pandoo natürlicher Bambus Lufterfrischer mit Aktivkohle - Luftreiniger
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages