0

Felsalat mit Rhabarber

Felsalat mit Rhabarber
0
Drucken
364
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
2 EL
8
200 g
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
3 EL
gehackte abgezogene Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Rhabarber putzen, waschen, abziehen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. 1 l Wasser mit Zucker aufkochen, Rhabarber hineingeben, 4-5 Min. blanchieren, herausheben und abtropfen lassen. Aprikosen in Spalten schneiden.
Schritt 2/6
Feldsalat putzen, waschen, verlesen und trocken schleudern.
Schritt 3/6
Schalotten schäle und in kleine Würfel schneiden.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/6
1 EL Aprikosensaft mit Essig, verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, das Öl mit einem Schneebesen unterrühren und die Schalotten untermischen.
Schritt 5/6
Die Salatzutaten mit der Marinade vermengen, auf Tellern anrichten und mit
Schritt 6/6
Walnusskernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages