0
Drucken
0

Felsenblümchenkruste

Felsenblümchenkruste
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
125 g weiche Butter
4 Scheiben Vollkorntoastbrot
200 g Felsenblümchen
Salz (nach Belieben)
Pfeffer (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Frischhaltefolie

Zubereitungsschritte

1

Toastbrot entrinden und in der Küchenmaschine fein mahlen. Felsenblümhcen waschen, trocknen und klein schneiden. Beides mit der Butter vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer Rolle formen.

2

In Klarsichtfolie wickeln und kühl stellen. Bei Verwendung 5 mm dicke Scheiben fächerartig auf das zu überkrustende Gargut gebenund im Backofengrill goldgelb überbacken.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages