0
Drucken
0

Fenchel

Fenchel
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Von den Fenchelknollen die Stiele dicht oberhalb der Knollen abschneiden, braune Stellen und Blätter entfernen, die Wurzelenden gerade schneiden, die Knollen waschen und in 250 ml Salzwasser geben. Zum Kochen bringen und etwa 40 Minuten gar kochen lassen.

2

Die Knollen abseihen, in Viertel schneiden, auf eine vorgewärmte Platte legen und warm stellen.

3

Butter zerlassen, bräunen lassen und mit Salz abschmecken und über die Fenchelviertel gießen.

Top-Deals des Tages

PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter