0
Drucken
0

Fenchel à la Bolognaise

Fenchel à la Bolognaise
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Beefsteakhack
2 EL Öl
500 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Oregano
Basilikum
Rosmarin
Salz
Pfeffer
2 Fenchelknollen
2 Käse -Scheibletten
50 g Reis
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Beefsteakhack in Öl leicht anbraten. Tomaten kreuzweise einritzen, kochendem Wasser übergießen, häuten und in Stücke schneiden. Zwiebel und die Knoblauchzehe hacken. Zum Fleisch geben, verrühren und mit Gewürzen abschmecken. Bei geringer Hitze zugedeckt 2 Stunden schmoren. Inzwischen Fenchelknollen von äußeren harten Häuten befreien, waschen, halbieren und in kochendem Salzwasser in knapp 10 Minuten garen. In eine flache feuerfeste Form legen. Tomaten-Hack-Sauce darüber verteilen. Scheibletten darauflegen und im vorgeheizten Ofen bei 225°C (G: 4) rund 15 Minuten überbacken. Inzwischen Reis in Salzwasser kochen und abtropfen lassen.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages