0
Drucken
0

Fenchel-Apfel-Rohkost

Fenchel-Apfel-Rohkost
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für den Salat den Fenchel waschen und putzen, dabei das zarte Fenchelgrün abschneiden, fein hacken. Die Knolle halbieren, den Strunk entfernen und die Hälften in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Beides mischen.

Für das Dressing den Essig mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Die Rohkost damit anmachen. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden

Zusätzlicher Tipp

Mit Möhren den Salat ergänzen.

Als Beilage zu diversen Hauptgerichten oder für Zwischendurch

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages