0
Drucken
0

Fenchel-Apfel-Rohkost

Fenchel-Apfel-Rohkost
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Fenchelknolle
1 mittelgroßer Apfel
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
100 g saure Sahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Für den Salat den Fenchel waschen und putzen, dabei das zarte Fenchelgrün abschneiden, fein hacken. Die Knolle halbieren, den Strunk entfernen und die Hälften in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Beides mischen.

Für das Dressing den Essig mit saurer Sahne, Salz und Pfeffer verrühren. Die Rohkost damit anmachen. Mit Fenchelgrün bestreut servieren.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden

Zusätzlicher Tipp

Mit Möhren den Salat ergänzen.

Als Beilage zu diversen Hauptgerichten oder für Zwischendurch

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages