0

Fenchel auf italienische Art

mit gebräunter Butter und Parmesan

Fenchel auf italienische Art
0
Drucken
5 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen (entspricht 4 Fenchelknollen)
500 ml Salzwasser
4 Fenchelknollen
50 g gebräunte Butter
geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

500 ml Salzwasser zum Kochen bringen.

Schritt 2/3

Die vier Fenchelknollen putzen, waschen und halbieren.

In das Salzwasser geben und gar kochen lassen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 3/3

Die Fenchelknollen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit 50 g gebräunter Butter übergießen.

Im Anschluß mit dem geriebenen Parmesankäse bestreuen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Whisky Stein Geschenk Set 9 PCS Whisky Rocks Eiswürfel Whiskey Rocks Set mit Handgefertigt Holz Box und Zange Kühle Getränke ohne Dilution, perfekte Geschenkidee für Vater, Ehemann, Herren
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bürostuhl Gaming Stuhl mit hoher Rückenlehne Formschaum gepolsterte Sitzschale verstellbare Kopfkissen und Lendenkissen für Soho- oder Büroarbeit schwarz RCG001
VON AMAZON
135,99 €
Läuft ab in:
Vacuum Sealer Rolls, 3 Rolls 20x500cm, Commercial Grade Embossed Bag Rolls for Food Saver and Sous Vide Cooking, FDA Approval and BPA Free
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages