0
Drucken
0

Fenchel auf italienische Art

mit gebräunter Butter und Parmesan

Fenchel auf italienische Art
5 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen (entspricht 4 Fenchelknollen)
500 ml Salzwasser
4 Fenchelknollen
50 g gebräunte Butter
geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

500 ml Salzwasser zum Kochen bringen.

2

Die vier Fenchelknollen putzen, waschen und halbieren.

In das Salzwasser geben und gar kochen lassen.
 

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
3

Die Fenchelknollen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit 50 g gebräunter Butter übergießen.

Im Anschluß mit dem geriebenen Parmesankäse bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages